Десятидневное цикличное меню горячего питания для организации питания детей получающих общее образование в муниципальных организациях Бобровского муниципального района на 2020-2021 учебный год

Примерное положение по организации питания, взимания и расходования родительской платы за питание учащихся

Приказ об организации питания учащихся школы, учащихся и воспитанников структурного подразделения - детский сад

Приказ об организации питания учащихся образовательных учреждений, находящихся на домашнем обучении

Постановление о мерах организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Бобровского Муниципального района в 2020-2021 учебном году

Постановление о внесении изменения в постановление от 07.09.2021 № 437 " О мерах по организации питания обучающихся

Постановление о внесении изменений о питании учащихся (дополненное)

Меню бесплатных завтраков для 1-4 классов МКОУ Сухо-Березовская СОШ 2020-2021 учебный год

Положение о бракеражной комиссии.

Приказ о создании бракеражной комиссии и об организации питания учащихся 1-11 классов

Десятидневное меню.

Положение об экспертной комиссии по питанию в МКОУ Сухо-Березовская СОШ.

Рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций

Классный час: «О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ».

 

Лекции.

Родительский контроль питания обучающихся

 - Акты по итогам проведения общественного контроля питания

 - Анализ анкетирования учащихся и родителей

 - Анкета школьника( заполняется вместе с родителями)

 - Оценочный лист результаты анкетирования

 - План работы комиссии по родительскому контролю питания

 - Положение о порядке проведения мероприятий родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся

 - Приказ об организации родительского контроля

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях.

22.05.21 г. Родительский контроль за организацией питания

 

   

 

Нормативно-правовые акты по организации бесплатного горячего питания

Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 Особенности организации питания детей страдающих сахарным диабетом

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках 

https://docs.cntd.ru/document/901751351  Федеральный закон от 2 января 2000 года № 29-ФЗ « О качестве и безопасности пищевых продуктов»

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_140174/e5372d6d5b4babeec9319080838dea4cf2f7661e/
Федеральный закон от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании а Российской Федерации» ( статья 37)

 

НОВОСТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

 

В МКОУ Сухо-Березовская  СОШ организовано горячее питание на базе собственной столовой, расположенной  в основном здании школы.   Столовая работает на сырье. Продукты поставляются в школьную столовую согласно заключенным контрактам со следующими поставщиками. Деньги перечисляются через централизованную бухгалтерию отдела образования, там же и сдается отчет по питанию.

Наши поставщики продукции:

1. ООО «Бобровский пекарь" - хлебобулочная продукция.                                                 

2. АО
«МОЛВЕСТ»-молочно-кислая продукция.    

3. ООО «Мясокомбинат Бобровский»-мясная продукция.

4. ООО «Дельта» - фруктово-овощная продукция, бакалейная продукция.

5. ООО «Синтез» -рыба с/м, птица с/м.

6. 7. ИП Малчевская Н.В. - куриные яйца.

Контракты действуют текущий календарный год (по кварталам), до момента заключения контракта по данному виду продукции на новый период.